Geschmacksmaskierung
Abhängig von den Wirkstoffeigenschaften werden unterschiedliche Verfahren der Geschmacksmaskierung, wie Granulierung oder Befilmung eingesetzt.
Geschmacksmaskierung
Die Geschmacksmaskierung schlecht schmeckender Wirkstoffe ist eine unserer Kernkompetenzen.
Je nach Wirkstoffeigenschaften optimieren wir die Geschmacksmaskierung und das sogenannte Mundgefühl, indem wir unterschiedliche Verfahren wie Granulierung, Befilmung, Komplexierung oder eine spezifische Aromatisierung einsetzen.
Die geschmacksmaskierten Formulierungen verarbeiten wir zu Medikamenten weiter, die leicht zu schlucken sind.
Made by Losan. Formulierungen in Stickpacks für Kinder, mit optimierter Geschmacksmaskierung (beschichtete API-Partikel mit zusätzlicher Aromatisierung, die in mehreren europäischen Ländern vertrieben werden).
Losan Pharma Technologien: Heissschmelzextrusion | Hot melt coating | Nanotechnologie | Mesoporöse Silica | Stickpacks | Sprühtrocknung | Befilmungen | Matrixtabletten | ODTs